Информация об условиях организации питания

04.09.2023

Для организации питания учащихся и работников созданы все необходимые условия: обеденный зал на 50 мест. Утвержден Порядок обеспечения питания. Оценка качества питания осуществляется в соответствии с Программойпроизводственного контроля. Приготовление пищи осуществляют сотрудники школы в соответствии с 10-ти дневным (цикличным) меню, утвержденным директором школы. Время питания обучающихся.Хочу такой сайт

Региональный стандарт оказания услуг по обеспечению горячим питанием обучающихся ОО ТО.pdf (скачать) (посмотреть)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».