МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ УЛУ-ЮЛЬСКАЯ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА ПЕРВОМАЙСКОГО РАЙОНА (МАОУ Улу-Юльская СОШ) ул. Советская, д.18, п. Улу-Юл, Первомайский район, Томская область, 636948 тел. 8(38-245)44-1-30, факс. 8(38-245)44-2-44, e-mail: ulschool@yandex ОКПО 49387915, ОГРН 1027002953493, ИНН/КПП 7012003697/701201001 ПАСПОРТ ПИЩЕБЛОКА Адрес Телефон, эл.почта Проектная мощность школы Фактическое количество обучающихся ул. Советская, д.18, п. Улу-Юл, Первомайский район, Томская область, 636948 тел. 8(38-245)44-1-30, факс. 8(38-245)44-2-44, e-mail: ulschool@yandex 400 145 1. Общие сведения об образовательной организации: Директор МАОУ Улу-Юльской СОШ: Широких Алла Юрьевна Ответственный за питание обучающихся: Смагина Елена Ивановна, заведующий хозяйством Численность педагогического коллектива: 22 чел. Количество посадочных мест: 50 Площадь обеденного зала: 68,6 кв. м Количество классов по уровням образования: НОО – 4 класса, ООО - 5 классов, СОО- 2 класса. № п\п Классы Численность обучающихся, всего чел. В том числе льготной категории, чел. 1 1 класс 12 12 2 2 класс 11 11 3 3 класс 14 14 4 4 класс 11 11 5 6 7 5 класс 6 класс 7 класс 11 12 17 10 11 10 8 9 10 11 8 класс 9 класс 10 класс 11 класс Итого: 14 26 10 7 145 10 23 5 3 120 2. Охват горячим питанием по возрастным группам обучающихся № п\п 1 2 3 2.1 Охват одноразовым горячим питанием по возрастным группам обучающихся Контингент по группам обуча- Численность, Охвачено горячим питанием ющихся чел. Количество, % от числа чел. обучающихся Учащиеся 1-4 классов 48 48 100% в т.ч. учащиеся льготных кате48 48 100 горий Учащиеся 5-8 классов 54 54 100% в т.ч. учащиеся льготных кате45 45 100% горий в т.ч. за родительскую плату 9 Учащиеся 9-11 классов 43 43 в т.ч. учащиеся льготных кате31 31 100% горий в т.ч. за родительскую плату 12 12 Общее количество учащихся 145 145 всех возрастных групп в том числе льготных категорий 124 124 100% 2.2 Охват двухразовым горячим питанием по возрастным группам обучающихся № Контингент по группам обуча- Численность, Охвачено горячим питанием п\п ющихся чел. Количество, % от числа чел. обучающихся 1 Учащиеся 1-4 классов 2 в т.ч. учащиеся льготных категорий Учащиеся 5-8 классов в т.ч. учащиеся льготных категорий 6 6 100% 14 14 100% 3 в т.ч. за родительскую плату Учащиеся 9-11 классов в т.ч. учащиеся льготных категорий в т.ч. за родительскую плату Общая количество учащихся всех возрастных групп в том числе льготных категорий 8 8 100% 28 28 100% 3. В общеобразовательном учреждении имеется: № п/п 1 2 3 4 5 6 Тип пищеблока Да/Нет Столовая, работающая на сырье Да Столовая-доготовочная (работающая на полуфабрикатах) Нет Буфет-раздаточная Нет Буфет Нет Помещение для приема пищи Да Отсутствует все вышеперечисленное Нет 4. Инженерное обеспечение пищеблока: 1. Водоснабжение централизованное собственная скважина учреждения в случае использования других источников указать их ведомственную принадлежность вода привозная 2. Горячее водоснабжение централизованное собственная котельная водонагреватель наличие резервного горячего водоснабжения 3. Отопление централизованное собственная котельная и пр. 4. Водоотведение централизованное да нет нет нет нет нет да нет да нет да выгреб локальные очистные сооружения прочие нет нет 5.Вентиляция естественная механическая да да 5. Для перевозки продуктов питания используется: № п/п 1 2 3 4 5 6. Транспорт Да/Нет Специализированный транспорт школы нет Специализированный транспорт организации общественного питания, обслуживающей школу нет Специализированный транспорт организаций - поставщиков пищевых продуктов да Специализированный транспорт ИП, обслуживающего школу нет Специализированный транспорт отсутствует нет Иной вид подвоза (указать) нет 6. Характеристика пищеблока. Набор помещений Площадь, м2 Наименование Оборудования (дополнить при необходимости) Дата Колвыпус во ка, шт. год Дата подключения % изношенности Наименование 149,5 Обеденный зал 68,6 Раздаточная зона Горячий цех 47 Недостающее оборудование согласно требованиям СанПиН Столы обеденные Скамейки, стулья Раковины для мытья рук Электрополотенца 15 60 3 1 2006 2006 60 60 2008 60 Мармит 1-х блюд - - - - Мармит 2-х блюд Холодильный прилавок (витрина, секция) 1 2006 2006 60 1 2010 40 2 2008 60 Плита электрическая 4-х конф. Мармит первых блюд Плита электрическая 4-х конф. Кол-во шт. 2 1шт 1шт Жарочный (духовой) шкаф 1 Котел пищеварочный - Электрическая сковорода 1 8,8 Овощной цех 8,6 Склад для сыпучих продуктов 4,3 2008 Пароконвектомат - Столы производственные Моечная ванна 3-х секционная 3 2008 1 2008 овощерезательная машина с протирочной насадкой Мясной-рыбный цех 2008 Шкаф холодильный среднетемпературный (для проб) Миксер Шкаф для хранения хлеба Стеллаж кухонный настенный Раковина для мытья рук Шкаф холодильный низкотемпературный Столы производственные Электромясорубка Весы Раковина для мытья рук Ванная Бойлер 1 60 2006 1 1 2023 1 2008 1 2008 1 2008 1 1 2 1 1 1 2008 2008 2008 2008 2008 2022 Стеллажи 7. Характеристика бытовых помещений для сотрудников пищеблока: 1шт. Пароконвектомат ПКА61/1ПМ Подставка под пароконвектомат 1шт 1шт 60 60 2008 1 Котел пищеварочный эл 60 0 Площадь, м2 2 Гардеробная персонала Стирка спец.одежды /прачечная 8. Штатное расписание: Кол-во ставок Поваров 3,75 Укомплектованность 3 Оборудование шкаф для санитарной одежды – 1 шт шкаф для личной одежды – 1 шт стиральная машина, Наличие оформленной личной медицинской книжки имеется 9. Персонал пищеблока входит в штатное расписание: № п/п Учреждение, организация Да/Нет 1. Образовательного учреждения да 2. Организации общественного питания, обслуживающего школу нет 3. Индивидуального предпринимателя, обслуживающего школу нет 10. Наличие нормативно-правовой, технической документации и технологических карт: № наименование документации №, дата, наименование, наличие п/п 1 Порядок обеспечения питанием Постановление Правительства Российской Федерации от 20 июня 2020г №900 «О обучающихся предоставлении бесплатного питания для школьников младших классов» ,в соответствии с распоряжением Департамента общего образования Томской области от 18.06.2020г №3390-ра «Об утверждении Перечня мероприятий по организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в областных государственных и муниципальных образовательных организациях в Томской области, обеспечивающих охват 100% от числа обучающихся в указанных образовательных организациях» 2 Приказ об организации питания Об организации питания учащихся в 2023 - 2024 учебном году от 31.08.2023 г. № 119-О на учебный год 3 Приказ о создании бракеражной от 31.08.2023 г. № 119-О комиссии» 4 Положение об организации питания имеется 5 Положение о бракеражной комиссии имеется 6 Наличие закладки на сайте школы по попуимеется ляризации здорового питания 7 График питания в школьной столовой имеется 8 График дежурства администрации и имеется пед.работников Наличие согласованного с территориальными органами Управления Роспотребнадзора примерного (цикличного) меню 10 Наличие технологических карт приготовления блюд 11 Наличие программы производственного контроля и лабораторных исследований 12 Наличие должностных инструкций 11. В общеобразовательном учреждении «С»-витаминизация готовых блюд: проводится/не проводится(нужное подчеркнуть). 12. Финансирование организации питания № п/п Стоимость: одноразового горячего питания двухразового питания 1 Сумма, выделяемая на оплату части питания учащихся из малоимущих семей из средств областного бюджета (на одного человека) 2 Сумма, выделяемая на оплату части питания учащихся из малоимущих семей из средств муниципального бюджета (на одного человека) 3 Сумма, выделяемая на оплату питания учащихся с ограниченными возможностями здоровья из средств муниципального бюджета (на одного человека) 9 18. Договор на дератизацию № 1 от 10.01.2024 19. Договор на вывоз мусора и пищевых отходов № Б/Н от 22.01.2024 Директор школы А.Ю. Широких имеется имеется имеется имеется 80 152 р, 166р 30 10 152 р,166 р